DerWanderkoch
 

 

Langsam aber sicher nimmt nun alles Formen an. Der Ausbau des Ofens schreitet voran. Nur noch ein paar Verkleidungen, Beschriftung, sowie Tresen und einige Details fehlen noch. 

 

LOGO Entwurf


...step by step, lange währt schlussendlich gut, wie bei einem Stück Fleisch, dass 6-12 Stunden langsam im Ofen gegart und geräuchert wird....


Nächste öffentliche Termine

Smoker Winterpause bis Frühling

9.Dezember 2018, Gnusskarusell

https://web.facebook.com/events/706127663076122/


24. & 25. Mai 2019, Appenzeller Genuss-& Bierwanderung, Haslen

24.5. Strossäfood Fäscht

25.5. Bierwanderung (ausverkauft)

http://www.genuss-bierwanderung.ch


31.Juli bis 11.Aug 2019 , Strandfestwochen Rorschach, Craft Beer, Burger & BBQ Festival

strandfestwochen.ch


Fr-So 30.August-1.September, Clanx Open Air 

https://clanx.ch


Zwischen April und Oktober ab und zu spontan Summer Chill&Grill, Güterbahnhof 4,

Info dafür NUR auf FB/derwanderkoch

 


Folgende Seiten sind schon aktiv:

Facebook ; derWanderkoch (Buisness)

Facebook; Claude M.Da Rin, ein Koch auf Wanderschaft (Blog)

Instagram; derWanderkoch